о лжи 2
И все-таки лгать или не лгать?!
Как это принять!
Как это понять!
А ложь во спасенье?
Ложь из любви?
Чтоб не обидеть
Своего vis-;-vis?
Солгать ли ребёнку?
Смертельно больному?
Стареющей маме?
Отцу дорогому?
А может им врезать
Всю правду ?! И в лоб!!!
Ведь это же ПРАВДА!!!!!
Довольно! Все! Стоп!!!!
*. *. *
Есть правда-Надежда!
Есть правда-Любовь!
Есть правда-Совесть!
Есть правда-Кровь!
Ещё много правд есть:
Нежность,терпение,
Отвага и мудрость,
Лукавство,сомненье,
Удача,бравада,
Зависть, беда,
Жестокость,обида,
И это всегда
Так сложно замешано
Спаяно,слито
Но формулы нет!
Она не открыта!!!
...............................
Поэтому мучаться
Всем нам до века,
Как жить? Лгать? Не лгать?!!
И БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Свидетельство о публикации №120090108495