Давай посидим молча
Пусть Ангелы-хранители отдохнут.
Твой и мой.
Их двое, как и нас.
Без математики – ни шага, ни действия, ни мысли.
Так устроен мир.
Длина, ширина, высота –
Можно построить дом, а можно –
Долететь до какой-нибудь планеты,
Достучаться до небес,
Уйти и не вернуться.
Стать выше, ниже,
Управлять,
Вспомнить,
Забыть.
Свидетельство о публикации №120090108492