Выздоравливай
Сердце - "скорого плацкарт".
Почему тоской замучен?
Новость, грустной боли скарб.
Ухватил недУг товарища,
Прицепился в организм
Поединок нарастающий,
Душу ставит на карниз..
Не болей, дружище… Сдюжь!
Укрепи здоровья мощь!
Чтоб могучей силой гуж
И судьба сквозь масло нож.
Впереди ждут радости,
Дружеских объятий встречи,
Счастье и успеха разности
И семейный тёплый вечер…
Одолей напасти, хворь.
Верой зарубцуем рану.
Раззадорь, захорохорь
Выдержи печальные тараны.
Принимай подмоги мысли,
Добрые молитвы – бурлаки
Тянут исцеленья коромысла,
Сжав поддержки кулаки.
02.09. 2020
Свидетельство о публикации №120090108486