Я рядом с тобой

Боль, наполню взглядом,
С тобой, увижу рядом,
Его, он славный парень,
Со мной, тебе играть не надо!

Вот, ты в белоснежном платье,
Твой взгляд - моё проклятие,
Тебя, собою накрою,
Теперь, я рядом с тобой.

Звезда, моя сгорает,
Меня, не понимает.
С тобой, хочу побыть я рядом,
Но нам, расставаться надо..

Вот, ты в белоснежном платье,
Твой взгляд - моё проклятие,
Тебя, собою накрою,
Теперь, я рядом с тобой.

Всё когда-то должно кончаться,
Я хочу быть с тобой,я хочу остаться,
Но я совсем другой, я не такой, как ты,
Моя любовь к тебе, это мои мечты..

Вот, ты в белоснежном платье,
Твой взгляд - моё проклятие,
Тебя, собою накрою,
Теперь, я рядом с тобой.


Рецензии