Дорожная 10
Кто-то от набитого провизией холодильника
Кто-то обилию в шкафу дорогих одежд
Кто-то от получившего зп собутыльника
Счастье людское имеет размытость
Счастье одних - другим есть беда
Счастливы по своему все в свою бытность
Но где же у счастья того середа?
Свидетельство о публикации №120090108383