Мантрац
Сменяет ся na
Covid Ъ
Бьет - в пусторогий
Mine regret
Cough душит
позвоночных - und
4ленистоногих
Kept silence
F-kn Nature
dont give respond-ответ ъ
Хворают бабушки
после Метро
хворает треть "столицы "
Покуд - ни управляем
вирусом
Онъ - жутоk
охреновил
в - естестве
Жить - с ним
паскудно
И - только Вальдик
свыкся с Им-ъ
твердящий манд-true
поминутно ^
: - Release-forget the longs of us ?
мже прощавальдо & мы - себе , другим ъ .. .
, That's all - Фминь
Свидетельство о публикации №120090108379