Он любит шоколад...

          К. Б.
Он любит шоколад и сладко спать,
Смеяться, когда хочется заплакать.
Его всегда так сложно понимать,
С ним разговор, как вычурная драка.

Он навсегда в сети, но не онлайн,
За смайликом смеющимся запрятан.
Хранит в себе чертовски много тайн,
Их не достать одним лишь только взглядом.

Как Гекельбери Финн - вихор над лбом,
Хитрющие глаза то смотрят прямо,
То убегают, пряча в себе то,
Что хочется увидеть в них упрямо.

Насмешник с переменчивой судьбой
Не строит планов - жизнь, как белый лист.
В его душе не властвует покой,
И путь впер;д безумен и тернист.

Он любит шоколад и сладко спать,
Смеяться, когда хочется заплакать...

Хотелось бы побольше разузнать
Про этого беспечного бродягу.


Рецензии