Человек
1
"Фотоны, фотоны, фотоны,.."
Когда "физик" и "лирик" - в одном лице,
"Свет..." мы "у в и д и м в тоннеля конце"!.
2
"Кто ты""
Твоё оно: то света с л о в а творчество,
Что вышло из затворничества
Промеж "коллайдеров" и "синхрофазотронов"
И в о з н е с л о с ь до царско-королевских Жизни тронов!
1 сентября 2020 года, День знаний
Свидетельство о публикации №120090108343