Не стоит на других пенять

Не стоит на других пенять.
Ложь далека от оправданья.
Хвостом вилять и обвинять -
Наивным снова в назиданье!
Считайте истиною бред.
Стояла во поле берёза.
И на снегу затоптан след,
Как будто вылезла мимоза.
Беспечно принимать слова,
Двойных стандартов прибаутки.
Чтоб расцветала трын трава,
И улетели в небо утки!

Не стоит на других пенять!


Рецензии