Как стать счастливой

Если хочешь притянуть мужчину,
Не держи его на поводке
И не звони так часто без причины,
А отпускай, порхая на легке.

Не погружай в свои проблемы,
Будь жизнерадостной, успешной будь.
Тогда совместные возникнут темы,
Да и про внешность не забудь.

Мужчина, без сомненья, сам захочет
Вам позвонить, назначить встречу
И уж, конечно, похлопочет,
Чтоб "на ура" прошел волшебный вечер.

Влечет их женщина-загадка,
А не раскрытая знакомая тетрадь.
Она с улыбкой говорит и кратко,
Чтобы интригу создавать.

Еще не вздумай ревновать,
Хотя бы в чем-то сомневаться.
Ведь это, как на грабли наступать,
И лишний повод, чтоб расстаться.

И не затрагивай финансовый вопрос,
Коль знаешь, что мужчина-то достойный.
И в кошелек его не суй свой нос -
Тогда все спать будут спокойно.

Будь выше этого и цену знай себе.
И, без сомнения, мужчина будет твой.
И благодарна будешь Богу и судьбе,
Что прожила достойно, с гордо поднятою головой.

17.08.2020г


Рецензии
У баб,совести-вообще нет!
Главное.свои трусы стирает с полотенцами,
А мои,(м)лять-с носками.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.02.2022 23:21     Заявить о нарушении
Юрий!Это не ко мне!!! ГРУБО,НЕУМЕСТНО!К стихотворению не имеет никакого отношения! Нина

Помелова Нина Александровна   04.02.2022 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.