Твердят о счастье там и сям
Ну как-то не по возрасту,
Я не писал прежде таких,
А вышло как-то запросто.
Твердят о счастье там и сям,
И там и сям твердят о счастье.
Представь я тож не знаю сам,
Где поселилось моё счастье.
Что это? Старый как малый,
Себя не контролирует?
Может стал совсем усталый
И юность комментирует?
Стыд пришёл ко мне напрасно,
Живой к живому тянется,
Это всё не безобразно,
Пусть сказкою покажется.
Ведь сказка ложь, да в ней намёк,
На то, что только кажется,
И старикам добрый урок,
Писать лишь то, что можется!
01.09.2020 год.
Свидетельство о публикации №120090108297
Любовь красивую пишите...
Она бодрит чувства умело,
Без красоты стихи - Сухие...
Виктор, с осенним настроением!
Её, Вам, Музы, без
сомнения!
С уважением!!!
Успеваем осень!!!
У Музы красот просим!!!
Людмила Делий 02.09.2020 05:24 Заявить о нарушении