Ты хочешь Музу восхитить! Татьяне Лотоцкой

Татьяне Лотоцкой  в День рождения 30 августа 2020 года.

Слова плывут, сбиваясь в стаи,
Ты очарована волной,
что в твою душу проникает,
Несёт на крыльях за собой.
Так искромётно рифмы строя,
Ты хочешь Музу восхитить!
Она же рада всей душою
Тебе ритм, музыку дарить!
И ты, чаруясь каждым звуком,
Летящим от Луны и звёзд,
Забыв про сон, мигрень и скуку,
Шедевры ночью создаёшь!!

Но утром за одно мгновение
Ты ощущаешь ночь прошла,
И яркое стихотворение
Ты всё же снова создала!!!
Так нравится своё творение
Тебе сегодня! И теперь!..
Теперь надеюсь вдохновению
Пошире ты откроешь дверь!!!
Почувствуешь вновь ритмы нужные,
И рифмы новые найдёшь,
И строфы чистые, жемчужные
Живым ты родничком прольёшь.

30.08.2020


Рецензии