Приличным будьте человеком

Приличным будьте человеком,
Душой старайтесь не кривить.
Одним живите честным веком,
Во благо чтобы сотворить.
Делами истину читайте,
По ним судите о себе.
Других сюда не приплетайте,
Своё сначала резюме!
Конкретно что сумели сами
Свершить для социума лет.
Или слова, и те с усами?!
Бравада есть, ответа нет!
Начать с зеркального кумира,
Так постепенно в счёт минут.
Не залезая в дебри мира,
То личной искренности суд!
Конечно, сложно, очевидно.
Не всяк захочет суть понять.
С собой сражение обидно!
 Других то проще обличать!

Приличным будьте человеком,
Душой старайтесь не кривить.
Одним живите честным веком,
Во благо чтобы сотворить.
10.07.2020


Рецензии