С 1 сентября учителя!!!

«С 1 сентября учителя!!!»

Нелёгкий труд учителя бесценен.
Ни с чем он в жизни нашей не сравним.
Он многогранен, он и совершенен.
Он в сущности вообще такой один.

Учитель — это клад огромных знаний!
Только учитель может ими обладать.
В нём много всевозможных дарований,
С учителей пример хотелось брать!

Какая нужная профессия учитель,
Мы уважали их все школьные года.
Для нас учитель, как второй родитель,
Мы их любили и любить будем всегда!!!

01.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии