Тебе. Сыну на свадьбе
На этот свет пришел-любимый,долгожданный.
Я помню первый вздох и первые шаги,
И первые слова,что произнес нежданно.
Ты сделал все,что юностью дано,
И после Армии пошел своей дорогой.
Ты для себя любимую нашел,
Теперь тебе осталось сделать уж немного.
И все на свете распахнулось для тебя,
И твое сердце пусть с годами не остынет.
И пусть любовь с тобой останется твоя,
С любовью Вам идти вдвоем,
Она твоя отныне.
Теперь ты женишься сыночек мой,
И Леночка уже всегда с тобою рядом.
В любви ты сделал верный выбор свой,
Она награда за твои старания.
Живите счастливо в согласии и любви,
Любовь свою Вы на двоих теперь делите,
Но помните одно,что Вы уже семья.
И счасть хрупкое свое Вы берегите.
И пусть сегодня исполняются мечты,
И чувства нежные друг к другу не остынут.
И будет сильною и крепкою семья,
И Ваши ангелы Вас в жизни не покинут.
Свидетельство о публикации №120090108219