Забилась память в уголок

Забилась память в уголок ,
Комочком сидя и скулила.
Смотрю , пропущенный звонок,
А это ты ведь мне звонила.
Ну почему не дал ответ ,
Пускай я даже чем то занят.
С улыбкой бы сказал:»Привет»
Теперь меня так больно ранят
Мои все теплые слова
Что я берег , тебе готовил.
Серчаешь , верю , ты права ,
А дело все то было в слове.
Что вдоль ,то стало поперек ,
И что тебе я не ответил ...
Меня пропущенный звонок
Унес куда-то будто ветер.
  01.09.20.


Рецензии
Случайностей не бывает...
Часто бывает так, что мы огорчаемся,но со временем понимаем, почему произошло именно так...
Удачи и исполнения желаний!
С теплом души.

Людмила Липкан   03.09.2020 00:58     Заявить о нарушении