11786. Осенний поцелуй твой талисман...

Осенний поцелуй твой талисман
Я уезжал, но обещал вернуться
Мы ночью обнимали дрожь
Чтоб холод не сковал нам наши души
Ты у порога обняла меня
И в осень проводила золотую
Теперь в душе ношу тебя
Ты меня сердцем своим притянула
Осенний поцелуй твой талисман
Я уезжал, но обещал вернуться
Нас обвенчала ночь в небесном лоне там
Чтобы разлука лишь на миг всего тянулась.


Рецензии