Не хочет Осень омрачать...
Осень на пьедестале,
Сегодня солнце взошло,
Ветра перестали.
Не хочет Осень омрачать
Время ушедшего лета,
С утра ярко - благодать,
Земля еще согрета.
Травы жухлые лежат,
Никакого вида,
Осы - к теплу жужжат,
Ничто не берет аспида.
Урожай сады отдали,
Ждут они покоя,
Ветви с листвою прикрывали
От жары и зноя.
Свидетельство о публикации №120090108175