Конец чиппинг Востока

  Помню в пятидесятые
Стояла
   Плавбаза ( very heavy-industrial завод-ъ  )
На рейде Владивостока

 Оне добывали краба
который полз Боспором Восточным
 Туда ж устремлялась на нерест
жирнейшая Т/О селёдkъ-a
когда гру-зило свиндцовое бьет
 по спинам косяка плотного  :
6 - рыб по 500 грамм
пробросил - сразу ж  вытаскиваешь
 Fatty Herring - start of the November
жилка - всё прожигает

 Теперь-то
ни то :
  дайджест
и тот с Эквалайзером

 That 's why
Get-back to shy
оттчего -  больше рассказом
 ни балую

 Тут то родители молодые
Делят : 115+90
  рублей
Им - ни до яищницы с крабом
  а - закупить
 Хрущовский из чистого дерева
 шифоньер
 Ъ


Рецензии