Секрет на миллион
А я счастлива с тобою.
Непонятно никому,
Как мы связаны судьбою?
Не пойду я ни к тому
И не будешь Ты с любою.
Почему? Да потому,
Что не тратимся собою!
Тебе лучше самому.
Я - доверилась ковбою.
Не скажу, что моему,
Не отвечу, что friend boyУ.
Не должна я никому,
Не обязан Ты им с боем -
Объяснять, что и к чему.
Пусть спокойно спят с отбоем ...©
01.09.2020
Свидетельство о публикации №120090108163