Гореть решила?

Гореть решила?! –
не чади бесстыдством!
Летать решила?! –
ползать разучись!
Креста просила?! –
жаль, костры остыли
И век не тот, и трусы палачи,

Но в спину нож — ужели не припомнишь?
Из ночи — в — ночь затылок леденит

И — молния! И никого на помощь …
Не по тебе ли колокол звонит ?…


Рецензии