Не флейта а мэбриэглАта

   Не флейта а мэбриэглАта

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты !  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра  Торбикто!

Пожалуйста запишите в Личностный Каталог Определений –
Не музыкальный инструмент – флейта –
А мэбриэглата  -  наслаждение для слуха

А то при старом названии – это было
во зло себе – слушать этот музыкальный инструмент

     Такой  вот  дилтАдил!

   


Рецензии