С осенью

Вот и осень стоит на пороге,
дожди грустные нам принесёт.
Но неведомы жизни дороги,
солнце яркое тоже взойдёт.
Я не знаю, как ты её встретишь,
может дождь опечалит твой взгляд.
Поры этой красоты заметишь,
жаль, что разный у нас листопад.
Между нами теперь расстояние,
вряд ли сможем его сократить.
Каждый день мы живём в ожидании,
продолжая всем сердцем любить.
Осень встретим мы снова в надежде,
что чуть сблизятся наши пути.
Но мешает нам время, как прежде,
чтобы рядом по жизни идти.


Рецензии