Шаги любви

Обниму. Поцелую. Я рядом.
Этим утром мне так хорошо.
Ничего не хочу, мне не надо.
Лишь только ты. И твоё тепло.

Я присяду к тебе на колени.
Ты рукой коснёшься бедра.
Осень. Птицы песни отпели.
А наша звучит сквозь ветра.

Эти взгляды - целый прибой.
Все вокруг не имеет смысла.
Накрывают огромной волной.
На секунду молчание повисло.

Замирает в груди - это важно.
Мы отчётливо слышим шаги.
Мне с тобой вовсе не страшно
Двери открыть для этой любви.


Рецензии