Люби Себя

Люби себя, когда никто не любит,
Конда в глаза смеются, а за спиной готовится очередной удар.
Люби себя, когда и больно, и обидно и душа болит,
Когда и не за что тебя любить, как кажется вдруг иногда.

Люби себя неистово, безумно,
Как этого достоин самый лучший человек!
Тот человек - есть ты и все в тебе прекрасно!
Люби, когда и не прекрасно все "это"!

Люби себя, когда успешен и когда не удается ничего,
Люби себя и никому не позволяй в себе ты усомниться!
Люби себя и принимай в себе ты все,
Люби себя! Мир так нуждается в любви и так нуждается в тебе!

20.08.2020
Annie Moonlight


Рецензии