Любовное колдовство

     ЛЮБОВНОЕ КОЛДОВСТВО.
Круто, весело  и  всё - таки задорно,
В колдовстве твоём  не сомневаюсь,
Это сможешь сделать ты бесспорно,
К тебе в прислуги уже  я собираюсь.

Теперь давай колдуй  меня быстрей,
Я  просто  не  могу этого дождаться,
Ты колдовство  своё  верши  скорей,
Хочу с  тобой  я  ж вместе оказаться.

Ведь ты не знаешь,  как я этого хочу,
Вот и судьбу прошу  только об этом,
Я же  каждый день  её всегда прошу,
Всё ж  и умоляю часто я её при этом.

Вот без тебя жить я больше не могу,
Ты  прекрасно  знаешь всё  об  этом,
Всю для тебя свою любовь  я берегу,
Но  ежедневно от тебя  я жду ответа.
                Вл. Сологубов.01.09.20г.


Рецензии
Ах любовь ! Просто колдовство какое то !!

Елена Бушуева 3   01.09.2020 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   01.09.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.