Солнца утренний привет!

С чудным веером в руке
Солнышко, подобно даме,
На высоком каблуке
По небу шагает прямо!
Льет божественный свой свет,
Растворяется в тумане,
Утренний дарит привет,
Принеся его в кармане!
Лес проснувшись, озорной
Утро летнее встречает!
Спал он кротко под луной
Теперь Солнце привечает!


Рецензии