По кусочку
Смежевал землицы здесь.
При наделе, вроде, хан.
Ублажил свою ты спесь?
Пароходик прикупил...
Девяностые "гудят".
Девку ночью притомил...
"Ты, красавец" - все галдят"
(расточители Земли).
Развели "лохов"совсем.
Потерять как всё смоги?
Отупели от проблем,
По широкой, по реке
Парус белый промелькнул?
До чего обидно мне.
Предложил, хотя бы стул.
Словно встарь вот ходоки
Собираются опять.
Батька гордый на коне.
Под гипнозом? "Спать... Спать...Спать!"
Ухмыляется Луна...
Всё "Зелёные" трещат.
Море выпито до дна.
А потомки то простят?
1.09.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120090107992