Август
Арбузной порой.
Цветов хороводом,
Горячей мечтой.
Он лета корона,
Запасов венец.
Мы все понимаем,
С ним лету конец.
Балует нас август
Последней жарой.
Гостили у моря,
Пора и домой.
Кончается время
Всех летних деньков.
И август уставший
Сдать вахту готов !
Свидетельство о публикации №120090107962