Опять про кароновирус!

Нам вирус, с неба занесли
Чтобы задумались, все мы
Задумались, как мы живем
Что мы едим,и что мы пьём
Воспряла медицина вся!
Без масок и перчаток общаться,
уж нельзя .
И по домам сидят друзья
А сколько жизней,каранавиоус унес
Не пожелел, не молодых не старых
Не высшего звена людей, политиков,
не малых.
В деревни, всех нас понесло
Шарахалось от нас село
Осваивать пора все земли
Пустеют города.
Деревня славилась всегда
В просторах, карантин не страшен
Раздолья много,и животным нашим
Лишь бы едою запастись
А можно кур купить, и будут яйца,
вам они нести.



апрель. 2020 г. Тверь..деревня.


Рецензии