К концу подходит летняя пора!

К концу подходит летняя пора,
В цвет листьев добавляет краски злата,
Туманами нас радует с утра,
В прохладе утра сладко пахнет мята!
Из под небес несется птичий звон,
На юг ведь скоро птицы улетают!
Их песни слышатся со всех сторон
И громким эхом в поднебесье тают!
Уходят лета золотые дни...
Растает август, осень на подходе,
В душе ты сказку лета сохрани,
Комфортно будет при любой погоде!
Косым дождем нас осень не страшит
И листопад нас ведь не потревожит...
Сентябрь лета поступь завершит,
Так принято спокон веков в природе!


Рецензии