А завтра что?
- "Завтра осень..."
И знаете, есть одно,
Чего так душа просит.
"А завтра листья летят?"
- "Завтра начнётся счастье!"
По ночам люди не спят,
И о многом просят...
"А завтра зажгутся огни?"
- "Завтра взорвётся небо.."
Снова, снова люди одни
Пускают тепло по венам.
" А завтра..."
- "А завтра будет грустно"
И ночь захватит чувства.
"Это значит, что завтра осень? "
-" Это значит и завтра - пусто.."
Свидетельство о публикации №120090100793