Предел

"Запретная краса святого мистицизма"
Голодный я, в болезни изучал
Душа моя дошла  до Коммунизма
Путь Власти в современности дичал.

Сорвалось в пропасть прежнее познанье
Кто был ничем, тот ныне кем- то стал
Змей был хитрее как сыны двуличья
Я вам не Бог, - терпеть я вас устал...

Не стану обращаться ныне к Богу
Все ли пройдём мы этот беспредел?
Испытывает общество тревогу
Народ в Сибири сильно поредел...

Прощай Тибет с Китайским Коммунизмом
ОМ МУНИ МУНИ МАХАМУНИ СВАХ!
Надежда умирает с оптимизмом
Убей меня неверного Аллах!


Рецензии