Прокашляй

  Плесневелый табак
как сырьё
  Very usefull
for lungs

 На колеса ни тратить-ся
Мукалитическое -
      отхаркивающее
 Взаимодействие

   даже                !

 Лечим too both 'emъ
Не барсучьим
 С "Алтая " жиром-ъ

   Просто так -  всё
в жиздни

   нашло  .. .

 -  Аминь  it  !


 Некстати с меня
ничего ни поймешь  :

: Ложь -  грудь-ножь
Бабкина брошь


Рецензии