Смотрю на мир сплошная декорация

Смотрю на мир – сплошная декорация,
Людьми еще не понята пока.
Включилась в полный ход аннигиляция
Отжитого никчемного мирка.
Смывается водой все непотребное,
До сей поры что землю засоряло.
Гортани ураганов звуки гневные
На землю с нарастаньем извергают.
Клубятся смерчи, волнами змеятся
ВодЫ потоки на дорогах городов.
Стихии грозные рассержены и злятся,
И переходят все границы берегов.
Вздымает грудь свою безбрежный Океан,
Швыряет волнами, смерчами, ураганом,
Уже готовит затопленье многих стран,
Победу празднует, откУпорив вулканы.
Мир старый рушится, а людям невдомёк…
Держась за старое, гневятся на погоду,
Но разгорается частотный фитилёк.
Кого-то ждут уже на выходе из Перехода…

1 сентября 2020г.


Рецензии