О чем

И как-то странно, пустота.
Как будто, я кого-то потеряла,
Такого важного, что у меня
Такого чувства не бывало.

Я горе знаю, что такое боль.
И, знаю, одиночество чем "дышит".
Знакома, вроде, и с тоской,
Да и с потерей я знакома, свыше.

О чем, молчание и пустота?
О чем, тоскливо мне и одиноко?
При этом! Так спокойно у меня,
Тепло так, но о чем же греет только?

И, в перемешку эти чувства все собрав,
Не понимаю я - о чем, и что мне нужно.
Как будто, что то не сказав
Я убегаю от удушья.


Рецензии