Свой направил купидон...

Дождь потревожил тишь ночную,
Прочь прогоняя сладкий сон.
И сквозь листву, почти вплотную
Свой взор направил купидон.

Туман над изгородью виснет
Большим сиреневым кустом,
Лунная ночь, то время истин,
Грустится ночью о былом.

Свидетель шёпота — лужайка,
Мы вроде вместе, вроде врозь,
Мне, всё что не случилось жалко,
Тебе же жаль, что не вернешь.

Вздохнёшь. Что поздно менять что-то...
Смеюсь в ответ — мы старики?
А по лужайке бродит кто-то
Прицеливаясь в две руки...


Рецензии