Ifrit

В моём безмолвии мысли сакральны,
Я словно дух, над мирами парю.
Нет не начал, не концов, не края,
Все достижения, сойдут к нулю,
Пусть.
А вы играете в свои игры,
И балансируя на острие,
Вы воздвигли себе гробницы,
Мегалитические.

Вы для меня словно малые дети,
Я злой ифрит, и сжимая кулак,
Всё что вам дорого, станет пылью,
И я дыханием развею прах.

Я в каждом атоме этой вселенной,
Я заполняю пространство собой,
И я рождённый огнём, без дыма,
Я чёрный джин, я играю с тобой!
Да я безумен, да, опустил руки,
Но я к звёздам поднял глаза,
Лишь в пустоте я познал вечность,
Лишь проходя через ад, видел рай.

Нет! Я не злой! У меня нет терпения,
Но мне не ясно, что значит, добро..
Ведь у всего в мире есть два значения,
Но и одно, и другое моё!
Всё имеет свои границы,
Всё началось, и закончится здесь.
Вы лишь рабы своего мышления,
Мне с вами скучно, мой палец вниз.
Off.

Вы для меня словно малые дети,
Я злой ифрит, и сжимая кулак,
Всё что вам дорого, станет пылью,
И я дыханием развею прах.


Рецензии