Свобода и ограничение

В свободе есть простор,
Но простор не абсолютен.
Когда со всех сторон забор,
Тюрьмы предел относителен.

Из ограничений и свободы,
Срединный путь лежит.
И мысли просторны,
Ум всегда закрыт.


Рецензии