Тонким зеркальцем кинжала ослепи меня, гроза...

Тонким зеркальцем кинжала
ослепи меня, гроза.
Чтоб до смерти целовала
я любимые глаза.

Стала петь - неся, как цапля
белокрылая, кувшин.
Ало вспенит злая капля
если  три глотка души.

Золотой подковой бейся,
месяц ночи вороной.
В дальний топот поднебесья
мести хочется шальной.

На бегах с опасной пулей,
чтобы всех глаз веки сжал,
настигая поцелуем,
тонким зеркальцем - кинжал.


Рецензии
Красивый стих.

Людмила Джугашвили   04.09.2020 07:47     Заявить о нарушении