Kritika

  thi_ART
должно
   быть

 Продоваемо
Ни лездь с вопросами    :

 -  А вы читали кафка ?

 -  придурка этого с эксэджерейтинг 
 over-welming - ?

 Моя life
быть должна
 хлебо-м ржаным
 Да Луховицким помидором
с солью

 А - вы !
Потомки
 kak skoty-y
Упали в schroedershneker
  off - texnology


Рецензии