Крыло

на трёхсотое
здравствуй
отвечу что
рада увидеть
но меня не вини в том
что силы покинули душу
просто я так устала
устала тебя ненавидеть
и шептать по ночам
ты мне нужен
ты очень мне нужен

я училась терпеть,
я училась прощать
молчаливо
я училась глушить эту боль
что внутри сладким ядом
разливалась по венам
ты знаешь что это фальшиво
мы не вместе
ты слышишь
мы даже с тобою
не рядом

на трёхсотое
как ты
отвечу тебе что
в порядке
мы друг другу чужие
и вряд ли услышим ответы
ты коснёшься меня
не случайно
но всё же украдкой
ну а я улыбнусь
наслаждаясь
запретным моментом

на трёхсотое
милая ну же лети
что застыла
я тебя подхвачу
я бросалась с обрыва
в бессильи
только ты не поймал
а я просто
случайно забыла
разбиваются те
у кого половина
от крыльев


Рецензии