Святой мудрец

Свет знаний он несёт всем людям,
А кто готов свет этот дар принять,
Готов в сей матрице проснутся,
Тот и готов от света засиять.
Заблудшие души спасает этим светом,
Выводит к Божественной Любви,
Горят глаза, слова его нездешним цветом,
Святой мудрец беспечен средь суеты,
Серьёзен среди книг своих листвы,
Горят спасенных душ цветы.


Рецензии