Живите! Дышите! И будьте здоровыми

Пишут о лете прощальные строки
И осени ждут с печалью, тревогой,
Но осень красива, она золотая,
Как лето, и, осень, она, молодая.
Зима- вот старушка, она вся седая,
Но тоже добра, как бабуля, родная.
Творит она горы, кататься детишкам,
И щиплет им щеки, морозя не слишком.
Прощаются с летом девчонки, мальчишки,
И осень встречают, с тетрадками, книжками.
Учитесь, учитесь, пока это можно.
Бегите по лужицам,вы, осторожно.
Ковиду не дайте травить ваши легкие.
Живите, дышите и будьте здоровыми.


Рецензии
Очень вдохновляет, Галиночка! С теплом души и сердца - Валентина.

Валя Наумова   15.09.2020 13:43     Заявить о нарушении