Солнышкам

Два солнышка, две полевых ромашки,
Чисты их души и светла лазурь,
И сердце на двоих,что нараспашку,
О том, что распевает трубадур.
В дни осени, кипи же их веселье,
Как та река, что дарит всплески волн,
Как говор звёзд и музыка вселенной,
Как разговоры летом диких пчёл.
Одной мечтой взволнованы их мысли,
Как сладкая, ласкающая новь,
Одна звезда, в которой вечен смысл,
И на двоих всегда одна любовь..
Храни их Бог в пути или дороге,
И ангелам заповедай хранить,
Все то, что есть в начале и итоге,
Где на двоих единственная нить.

 


Рецензии