Мне теперь дальше лететь
Ближе к небу и к ярким звёздам
А тебе стоять и смотреть,
Молчаливо и снова серьезно
И мне теперь все вечера,
Согретой закатным солнцем
А тебе все блага бытия,
На вершинах стоять одиноким
Каждый раз воскрешая себя, Вспоминая все наше прошлое
Так быстро, бездарно терял ты меня, Словами своими заносчивыми
По капле уходит надежды вода
И наши души снова засохшие
Я тщетно пыталась влюбиться в тебя
Но попытки мои тобою все сОжжены
Свидетельство о публикации №120090107599