Ничего, что осень...

Ничего, что осень
    к нам стучится в окна,
Ничего, что дождик,
    и листва намокла.
Ничего, что звёзды
    падают, как искры,
Ничего, что лето
    пролетело быстро,

Ничего, что сердцу
    иногда грустится,
Ничего, что с прошлым
    тяжело проститься,
Ничего, что дождик.
    Ничего, что слякоть.
Ничего, что Осень
    норовит поплакать.

Ничего, что листья
   шелестят тревожно,
Ничего, что с летом
    расставаться сложно.
Ничего, что птицы
    улететь готовы,
Ничего - я знаю!
    В мире всё не ново...

Ничего не будет?
   В это вы не верьте!
Ничего не бойтесь!
    Жизнь сильнее смерти...


Рецензии