dreams come true

Твой холод - млечный, безупречный,
Проходит, вдоль, по облакам.
Что нам готовит, Бесконечность?
Глоток нектара в амбрах, арф?..

Лицо - весенним, светлым ливнем,
Вновь, озарится - словно, даль.
Любовь, почувствуешь, приливом -
Его, безумно, ты - вдыхай!

Волной, лети! воздушность, моря,
Это про вечер и Мечту,
Что, замирает, так покорно
И рассыпается, в зарю!

Разлитый, светлый - он, мерцает,
Переливается, как день.
И тот, кто искренне вдыхает -
Чувствует, смысл - каждый день.;

Ветер, покорный, неуёмный -
Что привнесёт, цвета в игру.
Волшебник, нежность и не скроет.
За это - я это люблю.

Да не за «это», не за «что-то».
Любить - возможно, только true.
Беспечно, верно, безусловно.
И, ты взлетаешь. Dreams come true.;;


Рецензии