Наследие

Когда-нибудь, тебе останется все это:
Наш дом и грядки полные тюльпанов,
С утра все комнаты, залитые рассветом,
Но ты не думаешь об этом – рано.
Я так надеюсь, что когда настанет время,
Ты дом, в котором мои мысли, не продашь,
Черешню собирая, как поспеет,
В ладошках моим внукам передашь.


Рецензии