Осенний день

  Унылый и безрадостный пришёл осенний день,
  То чудится, то кажется в углу мне твоя тень.
  Меня, как прошлой осенью, так тянет погулять!
  Вернуться в наше прошлое, чтобы тебя обнять...
  Да вот не повторяется прошедшая любовь,
  А осень ухмыляется и студит мою кровь.
  Грозит холодной сыростью и слякотью грозит,
  И всё корит строптивостью... из-за тебя корит!


Рецензии